di Sabrina Leone

Tre giorni e particolarmente tre serate piΓΉ dolci che mai per Marina di Gioiosa Ionica, dove il 12, 13 e 14 aprile si svolgerΓ  la manifestazione ‘Per le vie… del cioccolato. Dolce un po’ salato’ organizzata dall’Associazione MarinAmo. Saranno tre giornate che avranno come protagonista il cioccolato, in tutti i suoi gusti e le sue forme, per addolcire il palato di adulti e bambini. L’associazione MarinAmo, che si Γ¨ giΓ  distinta per il grande evento di novembre 2023 ‘Per le vie di San Martino ‘, sta lavorando con tanto entusiasmo e spirito di collaborazione coinvolgendo rinomati professionisti del settore e imprenditori del territorio.

La festa del cioccolato sarΓ  inaugurata, con il taglio del nastro, da un magico Willy Wonka che, per la gioia dei bambini, accompagnerΓ  gli ospiti in trenino per un tour del paese. Ci saranno diversi ChocoLab con esperti quali Denami maestro delle sculture di cioccolato e Tommaso Molara campione mondiale di Pasticceria e Cioccolateria Artistica. I ChocoLab vedranno anche la partecipazione dei Girasoli della Locride. Il laboratorio di domenica 14 aprile avrΓ  come ospite lo Chef Stellato Riccardo Sculli, proprietario del ristorante Gambero Rosso a Marina di Gioiosa Ionica, che proporrΓ  un nuovo connubio tra dolce e salato in collaborazione con APAR (Associazione Provinciale Pasticceria Artigianale) e APGA (Associazione Pasticceri Gelatieri Artigianali). L’evento si svolgerΓ  tra Piazza Calabro Lucane e Piazza Zaleuco. L’inizio Γ¨ previsto alle 10 del 12 aprile con il primo ChocoLab. Le serate saranno animate da diversi Tribute Band e Dj Set e dalla presenza di Metroman. Piazza Calabro Lucane sarΓ  piena di stand dalle ore 17.00 per deliziare tutti quanti con le golositΓ  create dai vari professionisti del settore. Willy Wonka ci insegna che β€œTutte le cose belle del mondo sono cominciate da un sogno” e MarinAmo lo fa diventare realtΓ .

Ti sei perso