Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP- martedì 13 dicembre 2022 all’Alberghiero Dea Persefone di Siderno.
Quality Food – il progetto di educazione scolastica alimentare – dedicato alla valorizzazione della cipolla rossa di Tropea, approda all’Istituto Alberghiero “Dea Persefone” martedì 13 dicembre 2022 dalle ore 10 in poi, presso la sede di Siderno. Una giornata a stretto contatto con i tecnici del Consorzio della Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP. Obiettivo del progetto è quello di far conoscere tutte le potenzialità agroalimentari di questo prezioso alimento e il suo utilizzo in cucina.
Il progetto, che vede coinvolti sei istituti Alberghieri calabresi, impegnerà il prof. Cosimo Pasqualino, Referente Gare e kermesse, i docenti e gli studenti della scuola alberghiera di Locri diretta dal Dirigente Scolastico, prof.ssa Mariarosaria Russo, con focus sulle tematiche di educazione alimentare, filiera, analisi sensoriale, tecniche di preparazione in cucina.
La redazione, composta da professionisti e collaboratori volontari, è il cuore pulsante della nostra testata. Una comunicazione basata su aggiornamenti quotidiani da uffici stampa, amministrazioni locali e nazionali, associazioni operanti sul territorio, il mondo della cultura, quello considerato degli ultimi, il mondo dei diversamente abili con la cronaca degli eventi.